ПРИМЕНЕНИЕ ГУМИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ
Название: | ПРИМЕНЕНИЕ ГУМИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ |
Авторы: | А.Ф. Путинцев, А.И. Ерохин, Н.А. Платонова, В.М. Казьмин |
Аннотация: | Наличие белка в зерне ячменя менее 8% не обеспечивает хорошего брожения, а содержание его более 11% ухудшает качество пива. Поэтому возделывание сортов пивоваренного ячменя требует тщательного выполнения технологических операций. Применение гуминовых препаратов для предпосевной обработки семян и опрыскивания посевов гороха во время вегетации приводило к значительному накоплению белка. |
Ключевые слова: | гуминовые препараты, пивоваренный ячмень, возделывание ячменя, зерна ячменя, белок в ячмене, растения |
Раздел: | АГРОХИМОБСЛУЖИВАНИЕ |
Title: | The application of humic PREPARATIONS AT CULTIVATION of malting barley |
Authors: | AF Putintsev, AI Erokhin, NA Platonov, V. Kazmin |
Annotation: | The presence of protein in the grain of barley at least 8% does not provide a good fermentation, and its content more than 11% impairs the quality of the beer. Therefore, the cultivation of malting barley requires careful technological operations. Application of humic preparations for pre-treatment of seeds and spraying of crops of peas during the growing season resulted in a significant accumulation of protein. |
Keywords: | humic preparations, malting barley, cultivation of barley, barley, a protein in barley plants |
Category: | АГРОХИМОБСЛУЖИВАНИЕ |