ИНТЕНСИВНОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ РАЗНЫХ ПРИЕМАХ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ТОМАТОВ

Файл статьи не загружен на сервер

Название: ИНТЕНСИВНОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ РАЗНЫХ ПРИЕМАХ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ТОМАТОВ
Авторы: Ю.В. Кузнецов
Аннотация:

Улучшение условий возделывания посредством оптимизации водного и питательного режимов почвы увеличивает вынос томатами основных питательных веществ на единицу продукции на 1,2-4,0%. получение запланированных урожаев плодов томата в пределах 50-90 т/га обеспечивается посредством соблюдения установленных в процессе наших исследований сочетаний урожаеобразующих факторов.

Ключевые слова: потребление питательных веществ, возделывание томатов, томаты
Раздел: ПЛОДОРОДИЕ МЕЛИОРИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ
Title: INTENSITY nutrient intake UNDER DIFFERENT TOMATOES methods of cultivation
Authors: Y. Kuznetsov
Annotation:

mproved growing conditions through optimization of water and nutrient regimes of the soil increases takeaway tomatoes essential nutrients per unit of production on 1,2-4,0%. Getting planned harvests of tomato fruit in the range of 50-90 t / ha is provided in the midst of stvom-compliance with the established in the course of our research urozhaeobrazuyuschih combination of factors.

Keywords: Consumption of nutrients, cultivation of tomatoes, tomato
Category: ПЛОДОРОДИЕ МЕЛИОРИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ