КАЧЕСТВО ОЗИМОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИРОДНЫХ РОСТОРЕГУЛЯТОРОВ


Название: КАЧЕСТВО ОЗИМОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИРОД-НЫХ РОСТОРЕГУЛЯТОРОВ
Авторы: Ю.В Шуреков, О.В.Костин, В.И.Костин
Аннотация:

В статье рассматривается влияние росторегуляторов на качество озимого ячменя. Установлено, что под влиянием регуляторов роста происходит увеличение содержания белка, незаменимых аминокислот и наблюдается улучшение аминокислотного скора.

Ключевые слова: качество, белок, регуляторы роста, аминокислоты, озимый ячмень, предпосевная обработка, биологическая ценность. Основную роль в метаболизме
Раздел: АГРОХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА И ТЕХНОЛОГИИ
Title: THE INFLUENCE OF THE NATURAL GROWTH REGULATORS ON THE QUALITY INDEX OF THE WINTER BARLEY ,,WOLZKIY PERWIY”
Authors: Y.W. Shurekov, O.W. Kostin, W.I. Kostin
Annotation:

In an article is examined the influence of the growth regulators on the quality of the winter barley. It is determined, that under the growth regulators influence the protein containing, irreplaceable amino acid are increasing and the improving of the amino acid scora is watching.

Keywords: quality, protein, growth regulator, amino acid, winter barley, preseeding tillage, biological value.
Category: АГРОХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА И ТЕХНОЛОГИИ