БАКТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ НА ПОСЕВАХ НУТА
Название: | БАКТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ НА ПОСЕВАХ НУТА |
Авторы: | В.В. Балашов, В.Н. Павленко, А.В. Балашов, С.В. Тронев |
Аннотация: | Реакция нута на штаммы клубеньковых бактерий была различной. Больше крупных клубеньков на растении образовалось при обработке семян штаммом 2104, выше была урожайность и содержание белка. |
Ключевые слова: | нут, клубеньки, штаммы, бактерии. |
Раздел: | БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ |
Title: | CHICK PEA BACTERIAL FERTILIZATION |
Authors: | V.V. Balashov, V.N.Pavlenko, A.V.Balashov, S.V.Tronev |
Annotation: | Leguminous cultures are the good store of biological nitrogen in ground. In droughty conditions of the Bottom Volga region is chik pie. His (its) reaction on dbis кnoll bacteria was various. More large кnoll on a plant it was formed at processing seeds dbis 2104, productivity and the maintenance (contents) of fiber was higher. |
Keywords: | chick pea, knobs, strains, bacteria. |
Category: | БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ |